【グルテンフリー】日本ハムの冷凍米粉パンでピーナッツバター&ジェリーのサンドイッチを作ってみました。
グルテンフリー生活でも、僕はパンが好きなのです。
たまに無性に食べたくなるのが、ピーナッツバターのサンドイッチです。
近所のコープに冷凍食品の米粉パンが売っていましたので、思わず購入してしまいました。
3袋入りで、1袋に、かなり小さい食パンが3カット入っていました。うーん。ボリューム感が無いですね(´・ω・`)米粉パンってお高い。
そのまま食べてみたところ、かなりもっちり食感でした。解凍しただけの生の状態のままでは美味しくなかったです。
トーストしたら、最高に美味しくなりました(*´ω`*)
業務スーパーのピーナッツバター(中国産)と、イオンで購入したアヲハタのブルーベリージャムをピザみたいに盛って食べました。
最高(*´ω`*)
贅沢なモーニングでした。
それにしてもお高い(´・ω・`)美味しいですが、コスパ×です。
グルテンフリー生活って、食費がかかりますねぇ(´・ω・`)